***
А на земле течет вода.
А над душою злая туча,
А на пути несчастный случай.
А на устах одно лишь имя,
Другие пусть проходят мимо.
Перед глазами силуэт
Один и тот же, много лет.
И пусть пройдут и жизнь и смерть,
И кости можно в прах стереть,
Но образ твой я не забуду,
И после смерти помнить буду.
Есть только ты в огромном мире,
Пусть даже небо станет шире!
Свидетельство о публикации №109111902748
С первой улыбочкой к тебе, Снегурочка. Заходи.
Нюша Снегурская 19.11.2009 11:31 Заявить о нарушении
Виктор Добронравов 19.11.2009 11:48 Заявить о нарушении