Сообщений все нет

Сообщений все нет,
Будто в мире я призрак.
Напиши мне ответ,
Или все - таки призрак?
За окном облака закрывают луну,
Будто я за луну, будто я в них тону.
Что еще за окном?
Фонари и дома.
И сейчас и потом
Там пустые слова,
А еще пустота, будто что-то украли.
А еще там трава, да, глаза не солгали.
Только звезд еще нет,
Им как будто обидно,
Что в ночи мертвый свет
Только лишь теперь видно.


Рецензии
Я бы изменила последнюю строчку. Написано с душой.

Анастасия Соколова 4   14.07.2011 16:31     Заявить о нарушении