Ядовитые размышления

Еще одну забавную переписочку нарыл:



Из недр сладостных твой яд
Впивать я счастлив был и рад,
Да вот беда - ведь там сироп,
А мне бы яду, яду что б,
Так ойкнуть и пластом упасть,
А там все сласть, одна лишь сласть...
/ во торкнуло !

Бубль

Я сделал вывод, мать твою итить:
Чем слаще яд, тем горше уходить...

/Моцарт.

Лев Красоткин


Взгляд не блестит, в глазах лишь поволока
Истратила ты свой огонь до срока
И хоть твоя пока не меркнет красота
Ни меду нет в тебе, ни яду... Пустота...

Hikari


Есть на беду один ответ:
Чтоб сласть и яд сошлись в одном,
Ты заработай диабет -
И всё исполнится путём!

/тьфу-тьфу-тьфу, Бублевич!

vopreki


Рецензии