В метели тропы тайные найти...

В метели тропы тайные найти,
Брести сквозь вьюгу на огонь далекий
И ветер буйный, что дыхание сбивает
Тем пламенем, что в сердце бьется
Укротить,
Чтоб вдалеке найти покой души…
               
                17 вересня 2009 года,
с. Мухоршибирь.               
               


Рецензии