Что важней навоз и жижа или Монна Лиза?

Швейк
Неважно кто – писатель иль поэт,
Из вязи слов слепивший что-то путное…
Великий – хочет лишь оставить след,
Ничтожный – жаждет наследить по крупному.

Ответ Ю. Боярского:
Очень понравилось, но добавлю-

Велекие рождаю Монну Лизу
Ничтожные- один навоз и жижу.
Но в огороде прок от Лизы Монны
Поменьше чем от свежего навоза тонны!


Рецензии