Листопад

Листопад, листопад, листопад
из осеннего мёртвого сада
ты забыл ведь, как пахнет весна,
что запомнила в парке ограда.

Как лобзали живые лучи.
Перламутрово-алые зори.
Листопад, листопад, не молчи,
проглотив своё голое горе.

Никогда, никогда, никогда
не вернутся далёкие дали,
как гуляли в саду мы тогда,
целовались и вместе рыдали.

19 ноября 2009 г.
С-Петербург


Рецензии