Прости мне краткость

Прости мне краткость утренних часов...
Вечерних и ночных пожалуй тоже -
Был пьян вчера (не снял с тебя трусов),
ну а сегодня я, твою, увидел... рожу!
Прости красавица... Иди!

:))

(первая строка автора Михаила Михельзона)


Рецензии