Подарок от дяди чиновника
Под это списал миллион он на шину,
А шины списал он как брак на заводе,
Что как то купил он на пару с Мавроде.
Купил он отверток на пол миллиона,
И все тут прозрачно по букве закона,
Но сами отвертки купил на вокзале
У старой знакомой, у бабушки Гале.
А тут тех осмотр пройти мне пришлося,
И сразу же тысяч шесть сот мне нашлося,
На то чтоб пройти у знакомого дяди,
С которым служил вместе он в Ленинграде.
Короче машина удалась мне на славу
Катаюсь на ней я семье на забаву.
Себе под неё из бюджета страны
Мой дядя списал миллионов рубли.
Свидетельство о публикации №109111902615
Теперь бюджетную комиссию возглавил...
Александр Купидон 19.11.2009 12:45 Заявить о нарушении