Ещё один умчался день

Ещё один умчался день
Из наших жизненных сплетений,
Ушёл и лишь оставил тень
Своих реалий и сомнений.

За ним ушла ещё неделя,
Ещё одна и вышел срок
Так быстро месяцы летели,
Что год как пройденный урок.

А жизнь,всегда святая вечность
Средь бесконечной суеты,
Она быть может скоротечна,
Но в ней весь смысл красоты.


Рецензии