Как хочется сказать тебе, родной

Как хочется опять в глаза твои взглянуть
И в теплой глубине их снова искупаться.
Сказать тебе опять - ты мой, такой родной!
И в радости твоей улыбки отогреться.

К груди твоей опять прижаться и сказать:
Что лишь тебя так сильно полюбить способна,
Что расступаются передо мной моря,
А воды океанов с берегов выходят!

Так хочется сказать тебе, родимый мой...


Рецензии