Песня о любимых песнях

Есть песни, которые нам никогда не забыть,
По ним мы с тобою взрослели и строили жизнь.
Они в наши души навечно вошли неспроста:
В них гул поездов, шум лесов, терпкий запах костра.
         С нами навсегда "солнышко лесное",
         И "в ночи звезда" нас зовёт с тобою.
Вспомни палатки, сосновый задумчивый бор,
Наш стройотряд и гитары простой перебор,
Тихую речку с белёсым туманом над ней,
Милую песню и светлые лица друзей.
          С нами навсегда "солнышко лесное",
          И "в ночи звезда" нас зовёт с тобою.
Снова нас в синюю даль позовут поезда,
Только двоим будет в небе светиться звезда.
Песню услышим - и нет больше в мире разлук!
Ты мой единственный, верный и преданный друг.
           С нами навсегда "солнышко лесное",
           И "в ночи звезда" нас зовёт с тобою.


Рецензии