Все проходит
Все проходит, все проходит
Вот уже и тридцать пять
Жизнь все реже колобродит
Может, но не хочет дать
Всплески чувств теперь короче
День прошел и вмиг забыт
Не несут блаженства ночи
Что-то тлеет, не горит
Неужели стало поздно
Для искрящейся любви
Кто сказал что этот возраст
Жизни погасил огни
Не могу! Не дам! Не буду!
Не закрою в радость дверь
Не замру и не забуду
Ни побед и ни потерь
Все проходит? Нет! Приходит!
Мне всего лишь тридцать пять
Свидетельство о публикации №109111902548