Прости, что я тобой больна
Прости, что я тобой больна,
Твоим глазам я отдана,
Любима, счастлива, сильна,
И пусть сплетаются тела,
Где в водах плещется звезда.
Не ошибаются глаза.
На колени под образа.
Мне в душу светит из окна , Твоя прекрасная звезда.
Свидетельство о публикации №109111902533