Охотница
Проходи, уходи, беги...
Не любуйся мной, не зови,
Мы с тобой даже не враги...
Видишь нежный овал лица,
Тонкий стан, высокую грудь...
Проходи, уходи, беги...
Навсегда про меня забудь.
Улыбнусь, ты пойдешь за мной,
В темный омут - густую тень.
Улыбнусь и ты только мой,
Не вернешься в солнечный день.
Мне легко, мне тебя не жаль,
Лишь одно торопит - успеть.
Так с улыбкою на губах
В подворотнях приходит Смерть.
Свидетельство о публикации №109111902527
Она приходит в разных
образах.
Молодым и романтичным,
возможно, в таком...
Дима Голубев 01.11.2010 14:15 Заявить о нарушении