Он!
Он словно царь...сидит на твоем троне...который сотворила ты,но отдала ему корону...не стоило,как жаль тебя подруга...теперь для всех навечно ты его прислуга...
Он кот...как захотел-пришел,как захотел-ушел...без слов...жестокую он тактику нашел.А ты готова сразу же его принять...прекрасно понимая что необъятное не сможешь ты объять...
Он ветер...его не в силах приручить...хочешь рискнуть...дерзай:ответит так-не сможешь ран на сердце залечить...
Он твоя жизнь...он все что есть вокруг тебя...а ты решай-прими,или уйди...что лучше для тебя?...
Свидетельство о публикации №109111902486
(((*_________-)))
С улыбками!
Елена Кириллова 20.11.2009 22:03 Заявить о нарушении