Глаз бы распах!!!

 Безудержно в жизни я нынче грущу,
 Мне так в это время тебя нехватает,
 Разгадку я в этой загадке ищу,
 А дни так стремительно прочь улетают.
 А мне б только голос твой,
 Глаз бы распах!!!
 Улыбки твоей непонятность смешную
 Услышать, увидеть,оставить в глазах.
 И снова крылами забиться тoскуя...
 Забиться как птица в безлюдьи, безбрежьи,
 Тоскою упиться и вновь возродиться
 Для жизни как прежде в надежде, в надежде...


Рецензии