***

Вороха безделушек: сердечек и фантиков
С вензелями, словами – язык явно не наш -
Для влюблённых повес, дураков и романтиков
Этот праздник придумал, видно, умный торгаш.

Идёт чувств распродажа на открытках и бантиках.
Идёт бойко торговля цветами, вином.
Одинаково счастливы все - и в шубах, и в ватниках
И никто не подумал, что будет потом…

Сколько завтра с плащами из мужского достоинства
Чести девичьей с шумом уйдёт в унитаз…
Вот такая любовь – без стыда и без совести,
Всего только на день, всего только на раз.

                6.2.2009г.
                М. Лэмэн.


Рецензии
На раз "любовь" - у проституток. А со шлюхами мы - всю жизнь. Удачи вам

Жорж Декосье   01.12.2009 19:53     Заявить о нарушении