Дуальность
Проявленная силой бытия,
Звенящим звуком, пронизающим основы,
Рождая алфавит от А до Я.
Где Альфа и Омега неразлучны,
Дуальность материальную избрав,
Где ноты, возводящие созвучье,
Сансары бесконечных глав.
Свидетельство о публикации №109111902443
Ник Дивенский 15.01.2010 12:14 Заявить о нарушении