***

За дело взялись киллеры войны:
Старость, Забвение и Смерть.
Всех на прицел берут они,
Кому пришлось на фронте уцелеть.

Счет не на сотни, не в десятках дело,
Последние уходят – е д и н и ц ы…
Уставшие ждать лучшего удела,
Им в Красной Книге не нашлось страницы.

О, Время! Не заслоняй неправдой Память!
С землёю не ровняй солдатские могилы.
И на века пусть остаётся с нами
Святое прошлое, что у народа было!

                2.о4.2009г.
                М. Лэмэн.


Рецензии