***
Всегда покинуть скуку тороплюсь.
Лечу за юностью, давно ушедшим детством,
Больную старость повстречать боюсь.
Мелькают дни и месяцы быстрее,
Чем киноленты черно-белый кадр.
Жить стало проще, лучше, веселее…
Но, почему же, с каждым днём сильнее
Вернуться в прошлое мне хочется назад?
18. 05.2009г.
М. Лэмэн.
Свидетельство о публикации №109111902420