***

Поговори со мной немного,
Свою мне сказку расскажи.
Бегут пути, идут дороги,
Но для меня всё позади.

И белый снег из бульденежа
И мягкий пух из тополей
Напомнил мне, когда ты нежно
Коснулся вдруг щеки моей.

Мне показалось: снег растаял
Среди морозов и пурги,
Но ты меня опять оставил,
Тихо шепнув: ты только жди.

Промчались годы, словно веси,
Долго дорога вдаль вела.
С другой ты был красив и весел,
А я ждала, я всё ждала…

Ко мне уже под самый вечер
Ты нашей жизни прикатил.
Рада тебе и нашей встрече,
Но вот простить нет больше сил.

                18. 05. 2009г.
                М. Лэмэн.


Рецензии