***

Сизый голубь на грязном асфальте
Лежал, крылья в пыли распластав.
Лишь минуту назад, представьте,
Он с подругой ещё ворковал.

Но лихач в дорогом Мерседесе
Его, скорость не сбавив, сгубил
И смеясь, показал невесте,
Как без выстрела птицу убил.

А голубка тревожно летала,
Друга ей не спасти, не поднять
И девчонка вдруг плакать стала,
Жениху её слёз не понять…

                6.06.2009г.
                М. Лэмэн.


Рецензии