Иди служи, служи спокойно мой солдат

Иди служи, служи спокойно мой солдат.
Дождуться те, кому начертано-ждать.
Твоя дорога, твой  выбранный путь...
Твердо иди, ....  назад не свернуть...
 
Забудь имя той, что проснувшись сказала -
Дождусь...Забудь имя той, что сказала-
Люблю...Забудь...Ее...ту, что решила...
Спокойно стоять, пока ты путь выбирал...
 
Совсем не умею молиться...
Но за тебя помолюсь.
Обещаю не сниться...
Если приснюсь - на заре испарюсь...
 
16.11.2009.


Рецензии