***

Приду к тебе. Поговорим,
Но о любви не слова.
Ты сыном хвалишься своим,
На стол обед готовя.

И скажешь мне, в который раз,
Что лишь его ты любишь,
Но в глубине бездонных глаз
Неправду приголубишь.

Она вся выльется с вином,
Потом унылой песней.
Спасибо милая за то,
Что порознь мы, но вместе.

                10.06.2009г.
                М. Лэмэн.


Рецензии