Точка

Ты мне шептал, что ты меня забыл.
Уже забыл. Как выброшенный фантик,
Как присказку, которую любил,
Но повторять устал. Всё. Точка. Хватит.
Но память – то же хрупкое стекло.
Скажи, они колючие – осколки?
Скажи, так почему тебе тепло,
Когда мне так невыносимо колко?
А я шептала, что люблю. Ты знал?
Ты верить мне не будешь. И не хочешь:
Ты уходил и просто забывал...
В рассвет из этой обнаженной ночи.


Рецензии