***
Давай с тобой, прекрасная Елена,
Забудем все раздоры и измены
И дружно заживём, как берега с рекой.
На чётках жизни очень мало дней
Любви, согласия и счастья.
Ждёт впереди нас старости ненастье
И царство хмурое теней.
И потому мы каждый миг и час
Как дети проживём, но, не впадая в детство,
Наполнив ароматами блаженства,
И пусть Господь хранит любовь и нас.
25. 08. 2009г.
М. Лэмэн.
Свидетельство о публикации №109111902400