***
Шёл костюм по городу – шерсть бостон.
Корочки и галстук – дорогие, в тон.
Под руку вёл платье – шёлк играл, парил.
Без ума от платьица наш костюмчик был.
В складки собиралась, мялась ткань бостон,
Но в любви признаться не решился он.
Каблучки под платьем стучат сердцу в такт:
- Ну, чего ты мнёшься – форменный чудак!
19 – 20. 09. 2009 г.
М. Лэмэн.
Свидетельство о публикации №109111902389