Смысл?

В вечном поиске идеальных людей...
В вечном сиянии гениальных идей.
В вечном безумии нелепых затей...
В вечном потоке бурлящих страстей...
В вечном танце бешенных ритмов...
В вечном слиянии человеческих пульсов...
В вечной сочности спектора красок...
Постоянство смены текучести масок.
В вечной борьбе со множеством Я...
Как итог-  равновесие нуля...


Рецензии