***
Сарказмом глаза замело,
Горели призывно губы –
Сегодня тебе везло!
Купаешься ты в фаворе,
Все ищут улыбки твоей,
За светским, пустым разговором
Скрываешь вулкан страстей.
Я, молча, сижу, наблюдаю.
Ты флиртовать рождена!
Люблю я тебя и знаю,
Моя дорогая жена…
28.09.2009г.
М. Лэмэн.
Свидетельство о публикации №109111902380