Она замерзнет и умрет
Чуть слышно плачет,
Её не пожелали Вы,
Вот незадача...
Она замерзнет и умрет
В плену метелей.
Осиротевшая бредёт,
Дрожат колени...
Её не следует жалеть,
Согреть пытаться.
Пора бы на конец ей знать
В кого влюбляться.
Она не угодила Вам,
И Ваше сердце
Закрыло вопреки мольбам
Бесшумно дверцу.
Она - истлевшая любовь,
Босая бродит.
Она отвергнутая вновь
слезу уронит
Горячей каплею на лёд,
Следы оставит.
Она замерзнет и умрет,
А лед растает.
Свидетельство о публикации №109111902378