***

Этой ночью завывало за окном,
Сигаретный дым по комнате струился,
Все казалось горьким, беспросветным сном,
Ветер вепрем выл, с ума сходя, бесился.
Этой ночью собирала сердце по кусочкам,
Не ревела, одиноко гасла на ветру моя свеча,
Мы любовь распяли на кресте жирной точкой,
Мы ее убили, ядом смерти изливаясь сгоряча.


Рецензии