***

Я друзей не узнаю адреса,
Где сейчас живут - доживают.
Многие из них в небесах
Уж давным-давно отдыхают.

А такую новость узнав,
В груди сердцу становиться тесно.
Если б их увидеть, собрав,
Вспомнить юность и спеть наши песни.

 Только годы стали стеной,
Уже прошлому больше не быть.
От того ухожу на покой,
Ах, как трудно, друзья, без вас жить!

                1.10. 2009г.


Рецензии