В осенней встрече...

В осенней встрече без весенних звонов,
когда идут осенние дожди,
и сердце сжалось от тоски и стонет,
надеюсь я весну мою найти.

Надеюсь снова пережить рассветы
с янтарным цветом неба надо мной,
со сбывшейся мечтой моей заветной
увидеть маки алые зимой,
промчаться босиком по полю утром...
и встретить неожиданно тебя,
в твоих руках увидеть незабудки
и в благодарность подарить себя...

...В осенней встрече без весенних звонов,
когда идут осенние дожди,
и сердце сжалось от тоски и стонет...
Надеюсь я мечту мою найти...

      12.11.2009 г. 7ч.15м.


Рецензии