И я не умираю...

Ты говоришь мне о любви
И думаешь о нас лишь.
Ты шепчешь мне: "В моей судьбе
Всегда ты будешь счастьем".

Дышу теплом в твоём плену
И таю в поцелуях.
Ты даришь мне своё ЛЮБЛЮ...
И жизнь тебе дарю я...

В глазах твоих горит огонь,
Во мне рождая пламя.
Ты даришь мне свою любовь
И я не умираю...


Рецензии