Сгорел огарочек свечи

Сгорел огарочек свечи.
В душе оставил каплю воска.
Забудь, поверь мне помолчи
Застывшая слеза сжигает молча.
Мне сложно вырвать все слова.
Из той души наполненной любовью.
Кто будет прав решит судьба
Сгорает нитка между нами
Связующая цепь противилась душа.
Ведь мы дышали воедино.
Я молча посмотрю в твои глаза.
Свеча потухше истлевала.
Ведь ей не дали никакого права!!!.
Что бы огонь разжечь в груди.
Вновь подарить глоток надежды.
Не отводя своей руки.
Смахнуть слезу во тьме
                кромешной


Рецензии