***

Скромный жених

Улица Новая, дом три…
Заходи, бедовая, посмотри,
Как по бестолковому я живу,
Но, порядок всё же  навожу.

Без тебя, родная, жизнь идёт в разнос.
Перебил посуду, упустив поднос.
А собака злая радостно визжит,
Я её не буду целый день кормить.

Заходи, красивая, в гости на часок
Мы пройдём в мой садик - на чаёк.
Только ты, любимая, возьми сахарок:
И заварку «Батик», или же «Маброк»

А осталась пенсия, то не будь, как жмот
Прикупи бутылку и красивый торт.
Лорочка, Лоренция, и цветов нарви,
Мне свою улыбку подари!
    
                29.10.2009г.
                М. Лэмэн.


Рецензии