***
Бывает, что в профиль, а чаще в анфас.
Они, улыбаясь, мигают, шутя
С неба, срываясь, на Землю летят.
Ах ! Звёзды!
Послушайте, милые!
Земля не такая уж любви обильная.
В её атмосфере сгораете вы
От истинной веры и звёздной любви,
Горячей любви!
6. 11.2009г.
М. Лэмэн.
Свидетельство о публикации №109111902345