***
Сегодня солнце – ясный день.
Ты все обиды позабыла
И гонишь прочь тревоги тень.
Вперёд, вперёд и не сдаваться!
Навстречу ветреной судьбе.
И не грустить, а улыбаться
Прикажешь вновь самой себе…
31.10. 2009г
М. Лэмэн..
Свидетельство о публикации №109111902342