***
Антикризис, Антивирус -
Это чистая любовь
Просто всё решает в жизни
От рожденья и до тризны.
Она тонус поднимает
И волнует нашу кровь.
Радость в воздухе летает,
Поёт сердце вновь и вновь:
От рожденья и до тризны
Просто всё решает в жизни
Эта чистая любовь –
Антивирус, антикризис…
15. 11. 2009г.
М. Лэмэн.
Свидетельство о публикации №109111902325