***

Все это неожиданно и странно,
И этот день,и Вы,и дождь,
А мне,признаюсь,очень важно,
Что в этой встрече я не гость.
Не приглашенный вежливо и скупо,
Чтоб обронить с десяток фраз,
Об этом даже думать глупо,
Вы рядом,близко и сейчас.
Летят минуты,как дорога,
Что за окном несется вскачь,
А времени совсем немного...
О расставании душа не плачь!
Не плачь,ее душе ведь тоже горько,
Она же знает,что закончится полет,
Но сколько боли,боли сколько...
Что там другой в конце дороги ждет.


Рецензии