Готовлю ведьмовский напиток

Иногда мелочи "заводят" так, что шепчешь "Убила бы!"...)))
    *   *   *
Готовлю ведьмовский напиток,
Чтоб разбудить в тебе любовь -
Пускай отравленной, послушной
Течёт отныне в жилах кровь.

Довольно мучиться стенаньем,
Пожар обиды жжёт в груди...
Ты ублажишь меня признаньем,
Испив сей колдовской воды!..

Меня ты нА руки подхватишь,
Словно пушинку ветерок
И силы вовсе не истратишь...
Давай же, ну... всего глоток!

Я - не в волшебном старом замке -
На кухне дома хлопочу...
Сегодня спор вышел "за рамки"
И я за это тихо мщу.

И так наивно размышляю,
Сердясь за что-то на тебя,
Хотя отлично понимаю,
Что уж давно любима я!..

Налив в фарфоровые чашки
Свой ароматный, терпкий.. чай,
Небрежно бросив тебе тапки,
Как бы случайно, невзначай...

Зову: "Пойдём, ты хочешь чаю?".
Ты улыбаешься (Вот, гад!)...
Тогда беззлобно замечаю:
"А если здесь не чай, а яд?.."

И ты, меня схватив в охапку
(Давно уж не "пушинка" я!),
Шепнёшь на ушко нежно-сладко:
"Пойдём, колдунья ты моя!!!" :-)

       18. 11. 09г.


Рецензии
Пойдем ка «гад»,попьешь ты чаю.
Убить готова невпопад.
Потом,убив тебя, скучаю,
живи ка лучше милый «гад».

Люба Вильгельм   24.05.2010 11:45     Заявить о нарушении
Ах-ха-ха!!!=) Люба, вы - прелесть!..)))

Надежда Звягинцева   24.05.2010 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.