Мне бы стать...
Под мокрым снегом улицы уснули.
В январском Рождестве с тобой вдвоём,
Мы календарь надежд перелистнули.
Мне стать бы тенью за твоей спиной,
И следовать повсюду неустанно.
А может солнцем, у тебя над головой,
Чтоб освещать твой образ постоянно...
Стать бы просто бокалом вина на столе,
Жарких губ, с влажной негой, касаться.
Обручальным колечком на правой руке,
И на век в милом сердце остаться.
Свидетельство о публикации №109111902300
Я в восторге!
С улыбкой симпатии, Ирина.
Ирина Ландес 20.04.2011 20:04 Заявить о нарушении
Дмитрий Никулин 20.04.2011 21:32 Заявить о нарушении
Спасибо, Дим!
Ирина Ландес 27.12.2011 10:34 Заявить о нарушении