я заглядывал в женские лица...
отражённые в стёклах полночных трамваев,
я пытался в руладах птичьих услышать твой голос,
я с нетерпением отводил от небесных ликов крылья ангелов,
но не встречался с глазами твоими,
ты во мне, так и живёшь -
не обжитым,
но мною возлюбленным небом,
хотя если,
песни - моя жизнь,
то давно мы с тобою
по жизни одною тропою,
касаясь друг друга каждой мыслью
и каждым чувством -
в светлом их спектре,
идём...
Свидетельство о публикации №109111900230
Всего Вам доброго!
Вася :)))
Василий Муратовский 24.11.2009 09:48 Заявить о нарушении