Ведь просто мы опавшие листья,

Ведь просто мы опавшие листья,
Мы с тобой одни во вселенной,
Кружим над бело- снежной постелью, усыпанной из желтых листьев,
Кружим превращаясь в капли дождя,
Мы- слились воедино,ты и я


Рецензии