БЕЗ ТЕБЯ
В ПЕЧАЛЬНЫЙ ПОЛДЕНЬ НОЯБРЯ.
И ТЕПЛЫЙ ВЕТЕР НЕ ПОВЕЕТ
В ИЮНЬСКИЙ ВЕЧЕР БЕЗ ТЕБЯ.
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ - УНЫЛО, ГРУСТНО.
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ ВСЕГДА ЗИМА.
ВО МНЕ ВОЗНИКЛО ЭТО ЧУВСТВО.
И Я СПРОШУ:"А У ТЕБЯ?".
МЫ СТАНЕМ ПАРОЙ ГОДА, ВЕКА.
МЫ БУДЕМ ПАРОЙ ЛЕБЕДЕЙ...
ТЫ МОЯ АЛЬФА, Я ТВОЙ ОМЕГА.
МЫ СТАНЕМ ЗАВИСТЬЮ ЛЮДЕЙ!
зима 2009 г.
Свидетельство о публикации №109111902287