Я видимо лишняя

Я видимо лишняя на этом празднике жизни,
И все свои роли уже распределили.
Не говори мне, что я как всегда капризна,
Серые будни надеждой на счастье обделили.

Ты не вини меня за то, что не могу уже держаться,
За то, что слезы сами по щекам бесцельно катятся,
За то, что не могу  коронно каждый раз при встрече  улыбаться,
За то, что надоело от народа прятаться.

Мне надоело каждый раз уговаривать себя успокоиться,
Настраивать себя на мирный лад.
Я боюсь, потому что не знаю, как мне в этой жизни устроиться
И когда я поеду покупать себе свадебный наряд.

Нет, конечно, сейчас я не готова к свадьбе разноцветной,
Необходимо лишь понять, считаешь ты меня родной?
Живешь ли ты  осуществлением мечты заветной-
И будем ли мы рядом ты со мной, а я с тобой?

Я не хочу при жизни быть ненужной, лишней,
И заставлять других страдать, НУ В ЧЕМ МОЯ ВИНА?
Хватит с меня болтовни излишней,
Дышу я сердцем и  по- другому жить бы не смогла!

19.11.2009


Рецензии