Милая, милая

Пламя невесомо, воздух покоен,
Я давно тобою не поен,
Я тяжело по тебе скучаю,
Черным квадратом дни помечаю…
Капелька ты росной прохлады,
Ты словно тень от меня убегаешь,

Ах… Мечта, сбыточна ли ты?
Наши сердца страстью налиты,
Ну же, скажи поскорее – «да»!
И мы окажемся вместе –  тогда:

Лунного света кисея вокруг,
Я протяну ладони, и вдруг,
НАлитым плодом - от жажды услада,
Ты вожделенная и такая ладная,
Спело опанешь ко мне на колени,
Какое блаженство, милая леди!

Лунным светом ты близко нагая…
Тихим дыханием, ласкою тихой, я
Прикоснусь к тебе, милая, милая… я
Недвижимо – одними глазами лишь, всю обниму  тебя
И мягко касаясь, я прошепчу тебе – «Милая, милая,
Как же долго искал я тебя…»


Рецензии