О любви
Утром ранним разбудил.
Буду верным я и прежним.
Я давно так не любил.
Я хочу любить и буду
На руках ее носить.
И она подобна чуду,
Будет радость приносить.
Утонуть в ее объятьях
и остаться там на дне.
Ни какие нас проклятья
Не разлучат на земле!..
Голос ласковый и нежный
Утром ранним разбудил.
И все будет, как и прежде,
Я всегда тебя любил...
2009 г.
Свидетельство о публикации №109111902257