Твой взгляд

Твои глаза так глубоки, нежны, проникновенны,
В, них столько срасти и огня.
Они все время так манят меня,
И я твой взгляд, как тень ловлю,
Но  не как я немогу сказать тебе всего лишь слово,
Но – это только лишь мечты,
И вот тогда увидишь ты,
Что мне твой взгляд, так очень дорог!


Рецензии