Километры дыхания

Ты вдох и выдох моего дыханья,
Ты все мои заветные мечты,
Нас не пугают расставанья
Среди привычной суеты,
Ведь мне сейчас так нужен ты,
Ты мой бокал  испитого вина,
Я выпила любовь твою до дна,
И  вот осталась лишь зола
А  Может, вовсе я спала
О мой! Прекрасный дивный сон,
Ведь так не долго длился он.


Рецензии